Никита горюк во снах

Никита горюк во снах

Никита Горюк – украинский певец.

Кто такой Никита Горюк

Никита Горюк (сценические псевдонимы: Бампер, Zveroboy, Зверобой) родился в Хабаровске 23 сентября 1985-го года.

В детстве долгое время увлекался фигурным катанием и мечтал одержать победу на чемпионате мира.

Однако в итоге сделал карьеру в шоу-бизнесе. Начал с места в танцевальном балете «Quest«.

В 2007-м году трое участников этого балета, включая Никиту Горюка, под именем «Quest Pistols» выступили в эфире телеканала «Интер» на шоу «Шанс», с кавером на хит «Long and lonesome road». Благодаря победе в проекте, группа стала знаменитой и начала свои выступления.

Вплоть до 2015-го года Никита Горюк пел в «Quest Pistols Show» (название коллектив сменил в 2014-м году).

После ухода из «Quest Pistols Show«, Никита Горюк вместе с еще двумя музыкантами из первоначального состава группы, организовали новый коллектив, под названием «Агонь«.

Однако уже в 2017-м году Никита Горюк начинает свою сольную карьеру.

Проект Zveroboy

Карьера Никиты Горюка в качестве Zveroboy началась с дебютного альбома из двенадцати песен. Премьерный же трек «Тону во снах» был записан совместно с L’One – российским рэпером грузинского происхождения, одним из артистов известного лейбла «Black Star Inc.», принадлежащего Тимати.

Клип на песню «Тону во снах» сумел набрать на YouTube почти два миллиона просмотров.

Личная жизнь

Певец на протяжении долгого времени встречался с экс-солисткой популярной российской поп-группы «Ранетки«, Валерией Козловой. Однако из-за слишком большого расстояния между влюбленными и постоянной занятости, Никита Горюк и Лера Козлова в итоге расстались.

Отцом же Никита Горюк стал еще в пятнадцать лет, тогда у него родилась дочь.

В 2017-м году Никита Горюк признался, что женат. Его жена – Анна, родом из Санкт-Петербурга.

Активность в сети

Кроме официального сайта Zveroboy и страницы в Facebook, Никита Горюк также ведет и свою страницу в Instagram. За появлением свежих фото Никиты Горюка в Инстаграме следит семнадцать тысяч постоянных подписчиков.

Источник

Никита Горюк боится неинтересного себя

Под сценическим именем ZVEROBOY артист выпустил дебютный альбом «Не погасить», и этим как бы дал всем поклонникам понять, что самое интересное еще впереди…

— Никита, почему вы ушли из группы «Агонь», ведь с Костей Боровским и Антоном Савлеповым вы работали больше 11 лет.

— Тогда, в момент основания Quest Pistols, отношения сложились самым прекрасным образом, но в этот раз что-то пошло не так. На мой взгляд, все упирается во вкусовые предпочтения и то, чем ты хочешь заниматься. Мне хочется не просто зарабатывать деньги в шоу-бизнесе, но и привнести в него что-то свое. Сейчас у меня накопилось много авторского материала, которым я хочу поделиться с поклонниками. Я к этому шагу был готов еще два года назад, но звезды сложились только теперь.

— Вы остались друзьями с ребятами?

— Я считаю, что с того момента, как у нас появились семьи, мы перестали быть закадычными друзьями. У каждого теперь есть обязательства, которые необходимо выполнять. В последнее время нас связывала только работа. Мы не враги, но и в гости друг к другу вряд ли станем ходить. Жизнь — непредвиденная штука: может, мы, как Take That, через несколько лет снова соберемся вместе.

Читайте также:  Непристойное предложение во сне

— Вас интересует мнение Антона и Константина по поводу музыки ZVEROBOY?

— Меня привлекают авторитетные мнения. Если бы они были музыкантами — да, но поскольку они больше делают шоу, то вряд ли их точка зрения мне интересна.

Никита Горюк уверен, что у него накопилось много классного авторского материала

— У вас в Quest Pistols были какие-то прозвища?

— В шутку называли друг друга Сноб, Зануда и Говно. Раньше я и правда был довольно злым, мог легко нахамить, если мне что-то не нравилось.

— Самые опасные гастроли помните?

— Нас пригласили выступить в городок Шымкент. Местные называют его «Дикий запад», он расположен на границе Казахстана и Таджикистана. Мы исполнили несколько песен, и вдруг в зале пропадает свет, тут же я чувствую вибрацию воздуха возле лица — что-то пролетело, и слышу, как сзади меня разбивается бутылка. Мы засели в гримерке и решили больше на сцену не возвращаться. Через 40 минут к нам пришел организатор: «Либо вы сейчас идете выступать, либо вообще отсюда никогда не выйдете!» Конечно, мы тут же пошли исполнять свои лучшие хиты.

— За 11 лет было что-нибудь такое, за что теперь стыдно?

— У меня такой склад характера, что я ни о чем не жалею. Раз что-то когда-то сделал, значит, в тот момент на то были соответствующие причины или обстоятельства. Моя философия проста: во всем надо искать плюсы.

АДРЕНАЛИН ПЕРЕСТАЛ ЗАВОДИТЬ

— Какого Никиту Горюка вы сами боитесь?

— Неинтересного. Были периоды в жизни, когда я не мог реализоваться и усугублял ситуацию лишним алкоголем. Я через это прошел, получил опыт и теперь понимаю, что неправильные поведение и образ жизни даже интересного персонажа приведут к тому, что от него отвернутся и будут избегать общения, интерес к нему угаснет.

— Часто приходилось пускать в ход кулаки?

— На самом деле серьезно дрался всего пару раз. Причем однажды получил по лицу за то, что заступился за знакомую девочку из школы. Какой-то хулиган к ней приставал, я начал ему угрожать, и в результате он меня отдубасил. Причем, что интересно, — синяков не было вообще.

— Вы по натуре мушкетер и романтик?

— В Крыму есть гора, с которой прыгают дельтапланеристы, и на ней уступ с надписью «Звездопад воспоминаний». До 25 лет я мечтал, что, когда буду жениться, торжественную церемонию организую на том месте. Но на деле этого реализовать не удалось: сыграл свадьбу совершенно по-другому.

— Вы экстремальный человек?

— С детства боюсь высоты, и ничего с этим не могу поделать. В самолете всегда потеют ладошки. Кстати, у меня квартира на 21-м этаже, и когда я долго смотрю вниз — кружится голова. До 20 лет я вел экстремальный образ жизни, рос дворовым пацаном и редко приходил домой без новой отметины. Столько адреналина выработал за все время, что теперь меня это не заводит. Жена говорит: «Пошли на коньках кататься». А мне, отдавшему четыре года фигурному катанию, просто лень, потому что знаю: ничего нового не получу.

СКАНДАЛ — НЕ МОТИВАЦИЯ

— Ваша троица считалась довольно скандальной. Вы будете продолжать гнуть эту линию в сольном творчестве?

— Сейчас без скандала никуда. (Смеется.) Раньше мы могли запросто показывать задницы на красных дорожках, но потом мы выросли…

— ZVEROBOY себе такого не позволит?

— Скандал — не мотивация, теперь — только творческое развитие… Мне кажется, наши исполнители перестали удивлять, они все как один делают, как у кого-то. Я даже придумал этому название — «КАК У…» — хочу как у этого, хочу как у того. Конечно, нужно обращать на других внимание, но необходимо оставаться собой. Как писал да Винчи: «Все мы подражатели природы», и если брать это за основу, получается, что артисты делают пародию на пародию. В итоге получается слабая копия. Не считаю похвалой слова: «Молодец, сделал, как у Леди Гаги».

Читайте также:  Крыса напала во сне

— Ваши (теперь уже бывшие) коллеги проявили себя в телевизионных шоу. У вас было желание мелькать в каком-то ТВ-проекте?

— Не испытываю стойкого желания попасть в «ящик». Уверен, еще не все поняли многогранность личности ZVEROBOY. Все привыкли к образу мальчика-попрыгайчика, который дурачится и кувыркается на сцене. Сейчас я не просто танцор, за 11 лет я многому научился, и мне есть что сказать. Хочется разрушить стереотип, что мы не умеем петь, а только развлекаем аудиторию своим поведением.

— Не страшно одному выходить на сцену?

— Было необычно, теперь все на моих плечах, надо держать публику, опереться не на кого. Когда первый раз выходил на сцену, переживал, что будут спрашивать: «А где тот? А где этот?», но обошлось — все аплодисменты адресовались мне.

— В каком стиле написаны песни ZVEROBOY?

— Я создаю музыку. Стиль не имеет значения.

ДЕНЬГИ ВСЕГДА ПРИДУТ

— Если бы вы стали министром культуры, что изменили бы в первую очередь?

— Но кушать же хочется…

— Если ты настоящий и искренний, деньги всегда к тебе придут.

— Вы ранимый человек?

— Мне не нравится, когда мое творчество оценивают одним словом. Помню, отправляю продюсеру новую песню, а он мне пишет «хорошо» или «плохо», и больше никакого мнения нет: почему, зачем, отчего — ничего не понятно. Ему это было не нужно, а я начинал ломать голову: «Как быть?» Конечно, это закаляет, но такое отношение мне не по душе.

— Постоянство для творчества — хорошо или плохо?

— Все зависит от настроения. Хотя у мужчины это должно сидеть в голове. Помню, в 14 лет я кричал, что в жизни не надену узкие штаны, ведь я рэпер. Когда мне было 20, отчим напомнил мне мои же слова, а я в тот период носил уж очень узкие брюки. Так что меняться — это классно, не хочется быть законсервированным. Не хотелось бы, чтобы для меня все застыло на 20 лет, ведь за это время мир полностью изменится. Нужно быть гибким, и в данном случае идеально подходит философия воды.

— Вам все ваши песни нравятся?

— Вовсе нет, у меня есть песни, которые я точно не буду исполнять. Выставляю на продажу. (Смеется.)

— Каким артистом вам хотелось бы быть?

— Мне по душе Фрэнк Синатра. Он всегда выходил на сцену чистенький, подтянутый, без пошлых шуточек — приятно посмотреть. Таких артистов сейчас не хватает. А у нас как: пригласили на ток-шоу, твое лицо стали узнавать на улице, и всё — начинается спекуляция на узнаваемости… Но вкусы у всех разные, и каждому не угодишь. Я хочу быть качественным артистом и тупо не гнаться за «тарелками» и «граммофонами». Когда устраивают конкурсы «Лучший гитарист» или «Лучший барабанщик», мне непонятно, по каким критериям это определять. Музыка либо качает, либо нет.

— С кем вы дружите?

— Мне нравится Никита Архангел. Правда, он находится в глубоком андеграунде. Мы с ним сделали пару совместных треков. Еще есть рэпер Птица — Андрей Шпак, он очень хорошо пишет. Мой трек «Тону во снах» — его авторства. Есть рок-группа Magua, и мне бы очень хотелось, чтобы о них начали писать, слушать их музыку. Их вокалист солирует на губной гармошке — у нас такого еще никто не делал. Я выступаю за индивидуальность — это очень тернистый путь.

Читайте также:  Магазин во сне фрукты

Источник

Никита Горюк

Биография

Известный украинский артист Никита Горюк прославился, выступая с группой «Quest Pistols» с 2007 года. Молодые и эпатажные парни сразу привлекли внимание со стороны любителей поп-музыки, их треки играли во всех клубах Украины и России. Правда, потом музыканту пришлось покинуть коллектив, но он на этом не остановился и занялся развитием сольной карьеры.

Детство и юность

Никита родился 23 сентября 1985 года в Хабаровске. Мальчик рос в обычной семье, с мамой у него всегда были теплые отношения, которые сохранились и во взрослом возрасте. Он учился в общеобразовательной школе в родном городе, больше всего его привлекало фигурное катание, которым парень усердно занимался, мечтая о титуле чемпиона.

Чувствуя нереализованность, уже в юные годы Горюк понял, что в Хабаровске не добьется больших успехов, а потому решает переехать. И для этого выбирает не Москву, а Киев. Оказавшись там, молодой человек переключает внимание на танцы. Имея спортивную подготовку, парень быстро осваивает брейк-данс, а не имея возможности зарабатывать иначе, выступает на столичных площадях Украины. Там же состоялось знакомство будущего артиста с Юрием Бардашем, который впоследствии стал продюсером группы «Quest Pistols», ее основателем и идейным вдохновителем.

Музыка

Музыкальный коллектив появился в биографии Горюка в 2007 году. Поначалу это был лишь танцевальный балет «Quest» в составе с Никитой, Антоном Савлеповым и Константином Боровским, которые неожиданно решили поменять формат выступлений и предстать перед зрителями в новом для себя амплуа поп-звезд.

Первое, что сделали парни для реализации замысла – записали кавер на песню «Long and lonesome road» группы «Shocking Blue» под названием «Я устал». С ним ребята пошли на телевизионное шоу «Шанс» на украинском канале «Интер». Публика положительно восприняла песню и отдала за музыкантов 60 тыс. голосов. Так родилась группа «Quest Pistols», которая в одно мгновение стала знаменитой.

Уже к концу 2007 года трио выпускает дебютный альбом «Для тебя», с ним ребят ждал большой успех. Пластинка получает положительные рецензии и платиновую сертификацию за количество проданных экземпляров. Следующим хитом стал кавер на песню Николая Воронова «Белая стрекоза любви». Быстрорастущей популярности этой песни поспособствовал и клип, который парни сняли на любительскую камеру и залили на YouTube, где с первых дней он набрал огромное количество просмотров.

Вторым альбомом «Superklass» «Quest Pistols» порадовали поклонников в 2009 году, туда вошли 10 композиций, на две из которых позднее создали клипы. Еще несколько лет молодые люди работают в прежнем составе, но в 2011-м их покидает Боровский, а на его место берут Даниила Мацечука. Вместе они представили слушателям видеоработы «Забудем все», «Ромео», «Разные» и другие.

С новым солистом музыканты продержались до середины 2013 года, потом вдвоем ездили на гастроли, а в 2014-м к парням присоединились Иван Криштофоренко, Вашингтон Саллес и Мариам Туркменбаева. Вместе с прибавлением немного видоизменилось и название группы, теперь коллектив выступал и записывал треки под именем «Quest Pistols Show». Первый мини-альбом в новом составе вышел в 2015 году. В пластинку «Soundtrack» вошли новые композиции ребят, музыка для которых была более клубной.

Источник

admin
Упражнения для здорового тела
Adblock
detector